企业动态

中国空分河南安钢周口钢铁30000Nm³/h制氧站项目进入安装施工阶段

发布时间:2020-09-27 文章来源:中国浦发

  9月18日,随着首块冷箱板被徐徐吊起,平稳精准地落于预定冷箱基础之上,首吊任务圆满完成,标志着国机集团中国空分工程有限虎扑_虎扑论坛_虎扑社区(以下简称“中国空分”)承建的河南安钢周口钢铁30000Nm³/h制氧站项目现场正式迈入安装施工的新阶段。 

  此前,结合现场情况,项目部做了大量准备工作,顺利完成冷箱本体基础浇筑等工作,确保了吊装任务圆满完成,推动项目迈入新阶段。 

  中国空分与安钢已建立近20年的合作关系,安钢周口钢铁项目也是中国空分与安钢合作的第五套空分装置EPC总承包交钥匙工程,中国空分将始终以“为用户创造价值”为使命,以高起点、高标准、高质量落实好项目指挥部的总目标,发挥空分在EPC领域的硬核实力,努力打造精品工程。

附件:

相关文档: