企业动态

国机智能参展中国国际工业博览会

发布时间:2020-09-27 文章来源:国机智能

  第22届中国国际工业博览会(以下简称“中国工博会”)于9月15日在国家会展中心(上海)隆重开幕,这是今年全国首个线下举办的国家级工业展会。国机集团国机智能科技有限虎扑_虎扑论坛_虎扑社区(以下简称“国机智能”)作为智能制造系统虎扑_虎扑论坛_虎扑社区供应商代表,携最新工业软件及智能装备参展。 

  本届中国工博会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,打造以线下为主、线上为辅的会展新模式。展览规模为24.5万平方米,参展商逾2000家,开设9大专业主题展、4大论坛板块,展商在线活动、体验亮点及特色活动等并有数十场高质量论坛及相关活动同期举行。 

  本届中国工博会上,国机智能推出了最新版本iMOM智能制造运营管理平台软件,并结合数字孪生及工业互联网技术带来集成化演示环境,以全新界面、全新体验搭建了虚实相应的互动场景,围绕自动物流、数字机加、在线检测、柔性装配的智能工厂运营环节,通过订单、库存、计划、作业、设备、质量等管理场景,展示了智能制造新模式下MOM软件平台发挥的重要作用。同时展出的还有全新的配网带电作业机器人系统虎扑_虎扑论坛_虎扑社区及相关产品。

附件:

相关文档: