企业动态

CMEC承建土耳其碳化硼生产厂项目进展顺利

发布时间:2020-09-27 文章来源:CMEC

  当地时间9月20日15点58分,历时8小时20分钟的浇注,由国机集团中国机械设备工程股份有限虎扑_虎扑论坛_虎扑社区(以下简称“CMEC”)总承包建设的土耳其班德尔马碳化硼生产厂#1联合厂房、实验室基础第一方混凝土浇筑完成。项目团队克服重重困难,最终赶在强降雨来临前顺利完成这一工作。 

虎扑_虎扑论坛_虎扑社区  7点38分,在 2台36米泵车、6台罐车的配合下,在混凝土工、木工、电工、泵车操作员等人员的协调合作下,最终浇筑工作圆满完成。第一方混凝土的成功浇筑,标志着该项目又一重要节点顺利完成,距离整体目标任务完成又进了一步。 

  当前,当地即将进入雨季,现场的风势强劲,项目团队在抓紧推进现场施工的同时,密切关注天气变化情况,合理安排施工顺序和时间,准备好覆盖物等物资,避免突发的降雨对混凝土施工质量产生影响。接下来,项目团队将继续做好项目相关工作,同心协力,攻坚克难,保质保量完成每一个项目工期节点,确保项目高效、有序地推进。 

  土耳其班德尔马碳化硼生产厂设计年产能为1300吨,该项目对于土耳其有效利用本国资源进行工业化具有重要意义,可将该国丰富的硼矿资源向高附加值产品转换,从而服务包括国防和核工业在内的各个行业。项目2019年10月25日奠基时,土耳其总统埃尔多安为贺电发来贺电。 

  CMEC已在土耳其扎根40余年,此前从事的大多数是能源电力项目,此次总包的班德尔马碳化硼生产厂属于工业化项目,对于CMEC在土耳其市场的转型具有重要意义。 

附件:

相关文档: